Источник: @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова, полгода назад родившая сына Ратмира от рэпера Тимати (Тимур Юнусов), часто вспоминает о своих шикарных формах. До появления малыша  брюнетка часто делилась снимками из спортзала и рассказывала, какие упражнения делает, чтобы накачать естественным образом ягодицы не хуже, чем у Ким Кардашьян

На днях Решетова призналась, что до того, как стать обладательницей сочной фигуры, она долго боролась со своей природной худобой. 

В подтверждение своих слов молодая мама опубликовала архивное фото, датированное 2015 годом. На нем она позировала перед зеркалом в коротком топе и джинсах с низкой посадкой, из-под которых буквально выпирали кости. 

Следом за этим кадром Решетова разместила фото 2016-го года, на котором она хвасталась новой соблазнительной фигурой.

Добиться такого результата девушка смогла благодаря индивидуальной диете, ориентированной на набор массы, и занятиях с личным тренером. 

«А потом стало вот так», — игриво подписала кадр с бьюти-преображением Решетова.

Сейчас, по словам Насти, она старается поддерживать себя в этой форме и ежедневно занимается дома. Модель подчеркивает, что с нетерпением ждет окончания «карантинных каникул», в частности, потому что хочет возобновить тренировке в зале.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен