Источник: @angelina_jolie_fann

Актриса Анджелина Джоли редко говорит о своей маме, но в те редкие моменты, когда делает исключения, вспоминает об актрисе Маршелин Бертран исключительно с любовью и признательностью. По словам Джоли, она была очень привязана к маме и тяжело переживала ее смерть. 

Анджелина утверждает, что до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что мамы нет рядом. 

«Я потеряла мать довольно рано. И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, насколько сильно ее смерть изменила меня. Это не было быстрым процессом. Просто постепенно, год за годом, я начала становиться другим человеком. Потерять любовь матери — все равно что сорвать с себя защитный покров», — написала актриса в своей колонке в New York Times.

Ранее эти личные переживания Джоли никому не говорила. Также впервые Анджелина рассказала, почему ее мама решила поставить крест на своей актерской карьере после измены мужа, актера Джона Войта. По словам Анджелины, если бы не обстоятельства жизни, ее мама обязательно добилась бы успеха в Голливуде.

«Измена отца не прошла бесследно. Предательство разрушило ее веру в семейный союз, но не в силу материнства. Она отказалась от своей карьеры, когда поняла, что воспитывает двоих детей от «знаменитого бывшего», бросившего тень на ее жизнь», — добавила актриса. 

Этими словами Джоли словно намекнула на свой развод с Брэдом Питтом, ведь после скандального расставания и слухов о том, что она устраивала экс-супругу истерики и всячески его подавляла, Анджелине почти перестали делать выгодные предложения в Голливуде. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен