Источник: @katyperry

Американская певица Кэти Перри (35) в скором времени готовится стать мамой. Несмотря на карантин, звезда не забывает радовать поклонников новыми композициями. Недавно она представила клип на песню Daisies.

В ролике беременная Кэти Перри гуляет по лесу в белом платье. Позже возле водопада она снимает его и позирует полностью обнаженной. Клип снимала режиссер Лиза Волошина, которая соблюдала дистанцию в 180 метров от певицы.

«Я написала эту песню пару месяцев назад как призыв оставаться верным курсу, который вы для себя выбрали, независимо от того, что подумают другие. Недавно для меня это приобрело новое значение в свете того, что переживает весь мир», — объяснила значение новой песни Кэти Перри.

О своей беременности певица сообщила поклонникам также с помощью клипа. Кэти Перри вместе с Орладно Блумом ждет девочку. Звездная пара должна была сыграть свадьбу этим летом, но из-за пандемии им пришлось отменить торжество. Кэти Перри недавно рассказала, как ей живется на карантине с Орландо Блумом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен