Источник: @meganfox

На прошлой неделе стало известно, что актриса Меган Фокс (34) после долгих лет брака ушла от своего мужа, актера Брайана Остина-Грина (46). Накануне у поклонников звезды появились предположения, что многодетная мама закрутила роман с молодых рэпером Колсоном Бэйкером (30), известного под псевдонимом Machine Gun Kelly. 

Подобные слухи спровоцировали фото папарацци, которые подловили знаменитостей на прогулке в Лос-Анджелесе. Фокс и Бэйкер взяли еду на вынос в одном из ресторанов, сели в шикарный Aston Martin Колсона и поехали домой к рэперу. 

По данным таблоида TMZ, Меган практически сразу съехалась с новым возлюбленным. При этом неизвестно, живут ли трое ее сыновей от Остина-Грина вместе с ними.

Проблемы в семье Фокс начались задолго до объявления пандемии коронавируса, но тогда супругам удавалось сохранять отношения. Однако самоизоляции их брак все-таки не выдержал. 

Брайан и Меган поженились в 2010 году. До этого они встречались шесть лет. Впервые информация об их разводе появились после пяти лет совместной жизни, но подобные слухи развеялись, когда выяснилось, что Меган ждет третьего ребенка. Сейчас у них растут три сына Ноа, Боди и Джорни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен