Источник: @galichida

В начале февраля Ида Галич (30) впервые стала мамой. На свет появился сын Леон. Блогер и ведущая поначалу была счастлива рождению мальчика. Но через несколько месяцев она начала страдать от послеродовой депрессии.

В эфире шоу «Вечерний Ургант» Ида Галич призналась, что из-за трудностей материнства и безуспешных попыток похудеть появилась гиперчувствительность. Поэтому иногда знаменитость не сдерживает эмоций одновременно с новорожденным сыночком.

«Ребенок начинает плакать, мне 30 лет, мои нервы поистаскались, я уже не так молода и красива, как раньше. И вот он плачет и вместе с ним начинаю плакать я. А мы сейчас живем в трешке на окраине Москвы, с двумя собаками. Забегает моя мама, она не знает, кого первым успокаивать», - сказала Ида Галич.

Недавно она показала шикарное фото со свадьбы. Тогда звезда весила на 20 килограммов меньше. Во время беременности она увлеклась едой, но ни о чем не жалеет. Блогер смогла взять себя в руки и похудеть на 15 кг, однако до прежнего результата еще далеко.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен