Источник: @isxakov

Очередная пара не выдержала карантина и собирается разводиться. Полина Гагарина рассталась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Официальное заявление супруги пока не делали, но кризис в отношениях не отрицали. Представитель певицы заявил, что артистка все расскажет сама.

Полина Гагарина предусмотрела последствия развода, поэтому изначально написала брачный договор, по которому все ее имущество не будет делиться пополам с мужем. У певицы есть квартира площадью 137 кв. м с видом на Кремль и загородный дом. Кроме того, Гагарина расширяется, строя еще один, побольше.

Заработки у певицы фантастические. За прошедший год она заработала около 377 млн рублей. Дмитрий Исхаков, в свою очередь, на работе фотографа получат около 300-400 тысяч рублей в месяц. То есть супруг зарабатывает меньше Гагариной в сто раз.

Кроме того, Дмитрий Исхаков работал на жену, помогал организовывать концерты, но недавно Полина Гагарина его уволила. Как сообщает «Комсомольская правда», инициатива о разводе исходила от певицы. По мнению окружения пары, именно дисбаланс в зарплатах добил брак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен