Источник: @mariapoga_

На днях стало известно, что футболист «Урала» Павел Погребняк заразился коронавирусом. Очевидно, что вслед за спортсменом COVID-19 подхватит и его супруга Мария Погребняк с тремя сыновьями. «Журналисты узнали, что у нас COVID-19 раньше, чем мы сами. Снимаю шляпу», — написала модель в Instagram.

Мария Погребняк не знает, откуда в их семье появился коронавирус. Она подозревает, что все случилось в Екатеринбурге, когда ее муж был на сборах. Если бы после возвращения он не сдал анализы, не смог бы вовремя получить медицинскую помощь.

Сейчас у Павла Погребняка развилась двустороння пневмония. У Марии Погребняк тест тоже показал положительный результат, но пока болезнь протекает бессимптомно. А вот их трем сыновьям досталось. Именно их недомогание заставило Марию Погребняк вызвать врачей.

Артем (13) пережил температуру 37,5, першение в горле и слабость. Врачи диагностировали начальную стадию пневмонии — пострадало левое легкое. Его средний брат Павел (11) страдал от температуры 38.5, и отсутствием аппетита. У младшего Алексея (9) температура поднялась до 37,3, появились рвота и слабость, но пневмонию не обнаружили.

Правда, о семье Погребняк говорят нелестные вещи. Ходят слухи, что супруги не соблюдали режим самоизоляции. Сначала Марию Погребняк видели без перчаток и маски в магазине, затем без надлежащей защиты – в очереди к врачу. Звездное семейство могло не только подхватить коронавирус на улице, но и заразить других.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен