Источник: @prigozhin_iosif

Из-за эпидемии без работы остались практически все звезды шоу-бизнеса. На нехватку денег пожаловался Иосиф Пригожин. Продюсер заявил, что поклонникам не стоит обманываться высокими прибылями с концертов. Пригожин напомнил, что артистам приходится из этих денег платить зарплаты, покупать билеты на самолет или поезд, пускать рекламу и арендовать помещение.

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», - поделился Иосиф Пригожин

.Продюсер заявил, что ежегодно со своих доходов перечисляет 10 миллионов рублей налогов. Поэтому во времена пандемии он хотел бы получить помощь от государства, сообщает «Вечерняя Москва».

С похожими мыслями выступил и Тарзан. Стриптизер также остался без дохода и требует от власти помощь. Танцору уже присмотрели работу водителем такси. Ничего, кроме возмущения среди народа, заявления звезд не вызывают.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен