Источник: @aglayatarasova

Одна из самых востребованных молодых российских актрис Аглая Тарасова порадовала поклонников кадрами с новой фотосессии. Звезда фильма «Лед» настолько впечатлилась одной из работ, сделанной фотографом Альбертом Плеховым, что даже сменила аватарку в своем Instagram. 

Теперь заглавный снимок украшает черно-белое фото, на котором Аглая позирует в платье с открытыми плечами, демонстрируя нежную татуировку в виде ласточки. Стилисты завершили трогательно-драматичный аутфит, придав еще больший объем и без того от природы кудрявым волосам актрисы.

Противовесом монохромному кадру Плехова стали яркие и необычные фото его коллеги Дарьи Егудиной. В ее объективе Тарасова предстала в двух сочных аутфитах.

На первом актриса позировала в алых колготках, лакированных сапогах такого же цвета, блузе с цветочным принтом и пышной короткой юбке винного оттенка. 

Второй образ был более нежным. Аглая позировала обнаженная в кровати, прикрываясь белоснежным одеялом. Чтобы придать внешности артистки свежести визажисты нанесли ей на щеки нежно розовые румяна.

Тарасова часто экспериментирует со стилем и не боится ярких цветов в одежде, чем часто вызывает восхищение у коллег по работе и поклонников. 

А ты любишь яркие наряды?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен