Источник: @hilaryduff

Актриса Хилари Дафф (32) поделилась в Instagram фотографией своего старшего сына Луки Круза Комри (8). В кадре мальчик был полностью обнажен, это возмутило подписчиков звезды, несмотря на то, что все интимные места ребенка Дафф скрыла стикерами. 

Но простой критикой все не ограничилось, Хилари начали обвинять в секс-торговле детьми. После таких слова актриса вынуждена была удалить фото ребенка, сообщает The Blast.

Юзеры, которые настаивали на этой ужасной версии, уверяли, что Дафф также как и многие другие голливудские звезды замешана в заговоре. Напомним, что в подобном ранее обвиняли актера Тома Хэнкса и певицу Мадонну

Хилари не стала отмалчиваться. В своем комментарии она назвала эти слухи отвратительными и пристыдила тех, кто их распространяет. 

«Сейчас всем скучно, понимаю. Но на самом деле это отвратительно. Кто бы ни придумал и ни выкинул во вселенную этот мусор, ему стоит отдохнуть от своего телефона или обзавестись каким-то хобби», — написала Хилари в Twitter.

Но и на эту фразу ей заявили, что это она ведет себя странно, фотографируя своего ребенка полностью голым и покрытого белым лосьоном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен