Сури Круз — 14 лет

Источник: Legion-Media

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза всегда была капризной, а родители потакали любой ее прихоти. В три года девочка впервые закатила истерику из-за того, что хотела пойти на светское мероприятие в обуви на каблуках, а не в простых детских туфельках. Родителям, конечно, пришлось уступить единственной наследнице.

С возрастом Сури стала еще более требовательной: теперь она часто посещает люксовые магазины вместе с матерью и подругами и покупает те вещи, которые ей нравятся (на цены малышка, конечно же, не обращает внимания). Том Круз, который не общается с дочерью, все-таки не забывает о ней и всегда присылает дорогие подарки. Актер даже приобрел для Сури апартаменты в Нью-Йорке, где она может хранить часть своего богатого гардероба. Кроме того, девочка сама решает, какие учителя и преподаватели могут с ней заниматься, а каким рядом с ней не место — мама и папа с этим соглашаются.

Блу Айви Картер — 8 лет

Источник: @beyonce

В 2012 году у Бейонсе и Джей-Зи родился первенец — дочь Блу Айви. С самых первых дней малышка растет золотым ребенком, которому ни в чем не отказывают. У девочки был дизайнерский стул, украшенный драгоценными камнями, коляска за 50 тысяч долларов, колыбель в виде королевской кареты стоимостью 20 тысяч долларов, кукла Барби, инкрустированная бриллиантами (на нее Джей-Зи и Бейонсе потратили еще больше — 70 тысяч долларов). Сегодня наследница артистов носит такие же брендовые вещи, как и они.

«Бейонсе и Джей-Зи могут себе позволить баловать детей, как настоящих принцев и принцесс», — сообщают инсайдеры.

У Блу Айви в распоряжении целый штат персонала: несколько нянь, личный повар, который готовит все, что требует его юная хозяйка, а также стилист и телохранители. Каждый день рождения девочки становится настоящим событием: на первый праздник родители потратили около 200 тысяч долларов и организовали грандиозный праздник, на второй — подарили ей пони за 75 тысяч долларов, а на четырехлетие Блу Айви стала настоящей диснеевской принцессой.

Кстати, близнецы артистов — Руми и Сэр — тоже не обделены родительской любовью и вниманием: известно, что только на соски от Suommo они потратили 2,5 миллиона долларов!

Норт Уэст — 6 лет

Источник: @kimkardashian

Старший ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста — звезда с пеленок. Девочка еще в младенчестве появилась на обложке модного журнала, а фотографии делал сам Карл Лагерфельд. Звездная мама всегда одевала ее в люксовые вещи и просила дизайнеров шить малышке такие же наряды, как и у нее самой. Кстати, модные дома с радостью присылают малышке вещи из новых коллекций, ведь Норт — одна из главных законодательниц детской моды.

Канье Уэст души не чает в своей старшей наследнице и постоянно ее балует — однажды он подарил ей бриллиантовую тиару за 60 тысяч долларов (то ли еще будет!). Характер у звездной девочки тоже не сахар: несколько лет назад Норт сама решала, могут ли журналисты и мама ее фотографировать. 

Харпер Севен Бекхэм — 8 лет

Источник: @davidbeckham

Для своих четверых детей Виктория и Дэвид Бекхэм тоже стараются ничего не жалеть: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер часто появляются вместе с родителями на светских мероприятиях, а на красные дорожки выходят в стильной и часто дорогой одежде. Если мама — известный дизайнер и одна из икон стиля, иначе и быть не может.

Впрочем, любимицей в семье можно считать самую младшую и единственную дочь Харпер. Кажется, звездный отец любит ее больше всех и не стесняется показывать свои чувства на публике (за поцелуи с девочкой в губы его не раз критиковали). Кроме того, футболист готов отдать любые деньги, чтобы преподнести наследнице желанный подарок.

В 2012 году, когда Харпер исполнился год, спортсмен выбрал необычный презент: он попросил известного британского художника Дэмьена Херста нарисовать картину с огромным розовым сердцем, украшенным бабочками. Полотно обошлось Дэвиду в 600 тысяч фунтов.

Валентина Пино — 12 лет

Источник: @salmahayek

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино — долгожданный ребенок, актриса родила ее в 41 год. Понятно, почему родители делают все возможное, чтобы их любимая наследница ни в чем не нуждалась. У Валентины есть большая гардеробная, которая похожа на настоящий люксовый магазин, личный визажист и мастер маникюра.

Отец девочки, известный миллиардер, тоже всегда балует дочь, но дарит более ценные и дорогие подарки. Известно, что он приобрел для наследницы апартаменты в Лос-Анджелесе, которые обошлись ему в 12 миллионов долларов.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы — 8 и 7 лет

Источник: @allavictoriyakirkorova

Наследники короля отечественной эстрады носят не менее стильные и дорогие вещи, чем он сам. Филипп Бедросович очень любит своих долгожданный детей, поэтому дает им все лучшее. Каждый раз артист устраивает для Аллы-Виктории и Мартина грандиозные праздники в честь их именин и созывает весь столичный бомонд на торжество.

Известно, что в декабре прошлого года Киркоров закатил шумную вечеринку для дочери, которая обошлась ему почти в три миллиона рублей. Однако певец утверждает, что ответственно подходит к воспитанию детей и, несмотря на всю эту роскошь, иногда бывает с ними строг, если они не слушаются его. 

«Только со стороны так кажется, что жизнь детей Киркорова — это сплошные праздники, невероятные путешествия и фейерверки. А на самом деле они загружены не меньше, чем папа», — признавался Филипп.

Алиса Юнусова — 6 лет

Источник: @timatiofficial

Известный рэпер готов горы свернуть для старшей дочери Алисы, а пока он балует ее дорогими подарками. Когда девочке исполнился год, артист привез ее в автомобильный салон, дал каталог и попросил выбрать понравившуюся машину марки Mercedes. 

«Алиса Тимуровна выбирает свое первое авто», — подписал тогда фото Тимати в Instagram.

Конечно, многие пользователи Сети посчитали, что такой подарок слишком дорогой для маленькой девочки, но артист сам знает, что ему делать, поэтому продолжает удивлять наследницу. Несколько лет назад рэпер специально для Алисы и ее друзей, с которыми она праздновала день рождения, арендовал Пушкинский музей, а на следующий праздник купил сундук от Louis Vuitton за четыре миллиона рублей, в котором девочка может хранить любимые игрушки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен