Источник: @eminofficial

Все больше звезд признаются, что уже давно переболели коронавирусом. Среди них оказался и Эмин Агаларов. Об этом он сообщил в прямом эфире в Instagram во время разговора с оперным певцом Юсифом Эйвазовым и артисткой Анной Нетребко.

Эмин Агаларов лечился дома в Москве около двух недель. За это время он соскучился по детям, которые остались в Азербайджане. Музыкант и бизнесмен не виделся с ними с начала самоизоляции. «Зато теперь у меня есть антитела!» — сообщил он супругам.

Переболев COVID-19, Эмин Агаларов во всю готовится к фестивалю «Жара». Так как этот год для мероприятия юбилейный, музыкант хочет его провести во что бы то ни стало. Фестиваль планируют с 29 июля по 2 августа. Агаларов мечтает пригласить артистов в Баку на курорт Sea Breeze, где сцена будет стоять прямо на пляже. В случае угрозы заражения Агаларов готов провести фестиваль без зрителей и даже в Москве.

Почти месяц назад музыкант огорошил не только публику, но и свою жену заявлением о разводе. Алена Гаврилова узнала о расставании в день рождения своей мамы. Отойдя от шока, модель подтвердила разрыв и рассказала, с кем останется дочь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен