Источник: @madonna

После убийства Джорджа Флойда на улицу с призывами остановить расизм вышли не только в США. Немало протестующих оказалось и в Лондоне. Среди толпы с лозунгами black lives matter оказалась и Мадонна (61). Поклонники опубликовали в Twitter и Instagram фото с певицей.

Мадонна появилась среди протестующих в сопровождении телохранителей. Артистка передвигалась на костылях. Похоже, она до сих пор не оправилась после травмы, которую получила 8 месяцев назад. Во время подготовки к зарубежному туру Madame X Мадонна повредила колено. Поначалу она продолжала концерты, но потом их пришлось отменить по состоянию здоровья.

Позже все планы певицы разрушились из-за пандемии. Вся команда Мадонны переболела симптомами ОРВИ. Певица сдала тест на коронавирус, который показал, что у артистки выработались антитела. Поэтому Мадонна ходит по улице без маски — она уже переболела коронавирусом. Ранее певица призывала отказаться от дискриминации COVID-19.

Поддержка движения против расизма важна и лично для самой Мадонны. Певица воспитывает четверых приемных темнокожих детей — Дэвид (15), Мерси Джеймс (14), близняшки Стелла и Эстер (8). Кроме того, у нее есть биологические дети — Лурдес (24) и Рокко (20).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен