Источник: @volkonskaya.reshetova

Жена Тимати Анастасия Решетова довольно быстро пришла в форму после родов. Сейчас ее сыну Ратмиру уже 8 месяцев. Модель часто хвастается стройной фигурой, хотя не всегда считает себя достаточно красивой.

В Instagram Анастасия Решетова показала плоский живот. Для демонстрации тела модель выбрала модный нюдовый купальник. Тренд этого лета интересно смотрится, особенно на загорелой коже. Но у него есть свои недостатки.

Решетова надела купальник, поскольку пошла с сыном на плавание. Модель поддерживала маленького Ратмира, пока тот учился держаться на воде. В ролике заметно, что иногда модель кажется обнаженной.

Несмотря на сотни комплиментов в соцсетях, Анастасия Решетова не чувствует себя достаточно красивой. Например, она высмеивает свой рост — 180 см. Она на 12 см выше Тимати, но на совместных фотографиях они умудряются встать так, чтобы рэпер был хотя бы одного роста с моделью.

Кроме того, Решетова призналась, что за карантин заметно набрала вес. Из-за сына ей не удалось сидеть на диетах и часто заниматься спортом, поэтому она не считает себя в форме. Кроме того, она призналась, что тщательно скрывает целлюлит.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен