На днях в Сети появился ролик, в котором на Ольгу Бузову надевают пакет и заталкивают в багажник. Видео похищения спровоцировало массу теорий: пока одни переживали за здоровье звезды, другие подозревали, что это постановка.

После инцидента Ольга Бузова вышла на связь в Instagram. Звезда «Дома-2» заявила, что ее расстроила неправильно донесенная информация. При этом она не раскрыла подробностей. По ее словам, подписчики узнают обо всем 13 июля.

«Да, я устала, да, был стресс, который я пережила ночью, но главное, что вам сейчас нужно знать - сегодня со мной все хорошо. Что происходило, пока я просто не готова об этом рассказать. Но когда вы все узнаете, то будете очень удивлены», - рассказала Ольга Бузова.

Поющая ведущая выглядела взволнованной. Она заявила, что устала, поэтому отменила все дела и устроила отдых дома. По ее словам, из-за пережитого стресса ей трудно ходить и вообще как-то передвигаться. Певица заметила, что в период важных событий у ее организма начинается ломка, может даже пропасть голос.

Не менее странно отреагировал и ее возлюбленный, блогер Давид Манукян. Он намекнул, что организовал «похищение» звезды, но отказался комментировать произошедшее. Некоторые подозревают, что Бузову похитили в качестве невесты перед свадьбой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен