Источник: @asmuskristina

Поклонники отказывались верить в развод Гарика Харламова и Кристины Асмус — думали, розыгрыш. Оказалось, все серьезно. Пара в подробности не вдавалась, от чего и появились различные слухи. 

Супруги и сами не могли определиться с фактами: то Асмус говорит, что инициатором развода выступила она, то пишет, что это было обоюдным желанием. Однако в распоряжении Mash оказался документ из суда, из которого ясно — истцом выступает именно Гарик Харламов.

Пара уже договорилась, что их дочь Настя (6) останется с мамой. Однако поделить имущество и установить выплат алиментов мирно не получилось. Так что Асмус и Харламов будут судиться.

О причинах расставания супруги тоже не говорят. Ходят слухи, что все из-за романа резидента Comedy Club c актрисой Яной Кошкиной. А все из-за инсайдерской версии, что Харламова привлекла дама с шикарным бюстом. Юморист высмеял сплетни, опубликовав в Instagram фото с грудастой женщиной. «Ладно ... раскрыли... что уж там... знакомьтесь... моя новая пассия, Гига Бюстовна Грудинина!» — пошутил Гарик Харламов.

Развод резидента Comedy Club и актрисы с первого же дня оброс подробностями, которые не имеют ничего общего с действительностью. Например, ведущий шоу Comment out Владимир Маркони заявил, что они всех разыграли на своем проекте. Супруги тут же стали отрицать его заявление. Маркони попытался оправдаться за шутку, но вышло не очень изящно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен