Источник: @buzova86

Поклонники переживают за роман Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Уже несколько дней они не выкладывают в Instagram совместные фото и видео, а также перестали друг друга лайкать и комментировать.

@dava_m

Масло в огонь подлил сам Давид Манукян своими жалобными постами. Поначалу он признался, что его предал близкий человек. Позже он выложил фото с подписью: «Всем улыбки, несмотря на грустные глаза».

Звезда «Дома-2» и Давид Манукян не спешат комментировать слухи о расставании. Фанаты переживают, что пару дней назад влюбленные рассорились. Но появились слова источника в окружении блогера, который объяснил Popcake решение пары разойтись.

@dava_m

«Дава очень переживает, ведь несмотря на многомиллионную аудиторию, поклонников, хиты и деньги он продолжает оставаться в СМИ, лишь парнем Ольги Бузовой, любого мужчину это не может не раздражать, а у амбициозного Давида тем более», — рассказал инсайдер.

А ведь неделю назад ходили совсем другие слухи. Поклонники надеялись, что пара женится. А все дело в слитом видео, где Бузову якобы похищают. Фанаты надеялись, что это традиция похищения невесты, но все оказалось прозаичнее.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен