Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова взбудоражила поклонников неделю назад. В Сети появилось видео ее похищения. Фанаты тут же поняли — дело в пиаре. Но что именно снимали — ролик для соцсетей или клип? Некоторые выдвинули смелое предположение — это похищение невесты перед свадьбой.

Сама Ольга Бузова заявила, что испытала жуткий стресс, поэтому отменила все планы, чтобы отдохнуть. Ее возлюбленный блогер Давид Манукян вообще воздержался от комментариев, из чего сделали вывод, что именно он организовал «похищение».

Все оказалось проще и прозаичнее. Ольгу Бузову «похитили» действительно для съемок в клипе. Сделали это хип-хоп исполнители Ханза и Джаро. В ролике рэперы говорят, что похитили певицу ради совместной песни. 

«Меня, как вы уже поняли успели похитить, вернуть и теперь требуют записать фит. Что думаете? Берем ребят под крыло? Парни вроде хорошие», - написала Ольга Бузова.

Поначалу певица отказывается записывать с ними фит. По ее мнению, их песни ужасные, потому что невозможно понять слова. Но, недолго думая, звезда «Дома-2» уже поет вместе с ними. Ролик выложила Бузова и ее «похитители» в Instagram.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен