Источник здесь и далее: @volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова переполошили поклонников, когда поехали к морю отдельно друг от друга. Рэпер отправился на отдых с дочкой от Алены Шишковой Алисой, а также мамой Симоной Юнусовой. Компанию ему составил Филипп Киркоров с детьми. Вместе они отправились к берегам Греции.

В это же время Анастасия Решетова улетела с маленьким Ратмиром во Францию. Вместе с подругой модель решила погостить у отца Тимати в Сен-Тропе. В Instagram она поделилась множеством красивых фотографий своего отпуска. Решетова часто проводит время у бассейна и перекусывает тостами с трюфелями.

На вопрос подписчиц, скучает ли она по мужу, модель ответила отрицательно. Решетова планирует оставаться в Сен-Тропе до сентября. Ранее модель призналась, что в последнее время у нее было много неприятных событий, поэтому она рада сбежать из «пыльной столицы». Тем самым она подогрела слухи об ухудшении отношений с Тимати.

Поклонники также подозревают, что Анастасию Решетову не приняла мама Тимати. Симона переживает, что ее сын мало общается с внучкой. Модель отвечает на вопросы просто: «Не ищите намеков там, где их нет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен