Источник: @madonna

В последнее время Мадонна удивляет поклонников странными высказываниями. Певица уверена, что у нее уже выработались антитела к коронавирусу. Она называет COVID-19 «великим уравнителем» и считает его опасным и прекрасным одновременно.

На днях Мадонна опубликовала в Instagram видео с доктором Стеллой Иммануэль, которые утверждали, что вакцина от вируса уже найдена. Также она заявляла, что можно отказаться от медицинских масок. Певица считает ее своей героиней.

«Правда освободит всех нас. Но некоторые люди не хотят ее слышать. Особенно ее не хотят слышать те, кто находится у власти и получает больше всего денег от этих долгих поисков вакцины. Вакцины, которая уже доступна и была проверена несколько месяцев назад. Они предпочитают использовать страх в качестве контроля, дают богатым стать еще богаче, а бедным - только еще больше беднеть», - написала Мадонна.

У доктора Иммануэль скандальная репутация. Например, она ранее заявляла, что врачи используют ДНК инопланетян для лечения людей, а ЗППП можно заразиться из-за демонов. Не удивительно, что руководство Instagram и подписчики Мадонны посчитали видео опасным и раскритиковали его в Сети. В итоге ролик был удален.

Стелла Иммануэль продвигает теорию, что гидроксихлорохин помогает вылечить коронавирус. В свою очередь ВОЗ не нашел доказательства эффективности лекарства. При этом Дональд Трам поддерживает теорию. По его мнению, именно гидроксихлорохин не дал ему заразиться COVID-19.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен