Пока еще официального мужа певицы Полины Гагариной, фотографа Дмитрия Исхакова. заметили на прогулке в Ботаническом саду на ВДНХ вместе с новой спутницей и ее грудным ребенком. Со стороны они выглядели как молодая семья. 

По данным Telegram-канала Super, молодую женщину зовут Екатерину и ранее. Ранее Дмитрий публиковал в своем Instagram кадры, где она кормит ребенка грудью. 

Также издание выяснило, что молодая мама не просто модель, а владелица крупного бизнеса и не имеет ничего общего с шоу-бизнесом. 

О разводе Гагариной и Исхакова стало известно несколько месяцев назад. Сначала пара никак не комментировала расставание, но после Дмитрий сначала подогрел соответствующие слухи грустными стихами, которые стал часто публиковать в своих соцсетях, а затем и официально подтвердил разрыв.

Напомним, что певица и фотограф поженились в 2014-м году. Год до этого они просто встречались. В 2017-м Полина родила от Дмитрия дочь Мию. Также у артистки есть старший сын Андрей от первого мужа, актера Петра Кислова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен