Источник здесь и далее: @volkonskaya.reshetova

Тимати и Анастасия Решетова решили до конца лета разъехаться на разные курорты. Рэпер отдыхает в Греции с дочерью от Алены Шишковой Алисой, а также с мамой Симоной Юнусовой. Модель взяла сына Ратмира и отправилась к отцу Тимати в Сен-Тропе.

Во Франции Анастасия Решетова отдыхает с размахом. В Instagram она показала, как плавает на яхте вместе с сыном и подругами. Судно у берегов Франции оказалось недешевым. Поклонники нашли название яхты — Sunrays Yacht Charter. Оказалось, что ее аренда в неделю стоит миллион долларов, или более 73 миллионов рублей. 

Похоже, Тимати не поскупился на отпуск для своей гражданской жены и сына. Раздельный отдых спровоцировал слухи о расставании пары. Анастасия Решетова говорила о том, что ей нужно было отдохнуть от отношений, но основную причину называет конфликт между отцом и матерью Тимати

Для поклонников это стало очередным поводом наброситься на Симону. Мама рэпера оправдалась тем, что Тимати нужно больше времени проводить с дочерью, и объяснила, насколько ему сложно воспитывать Алису из-за своей работы артиста. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен