Источник: @uspenskayalubov_official

Единственная дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина (30) два года назад серьезно пострадала. После травмы ей пришлось лечиться в лучших больницах Европы. Лишь сейчас Татьяна решила показать в Instagram фото из палаты.

«Фотографии сделаны в сентябре 2018 года, после падения с велосипеда в Коста-Рике. Я сломала челюсть и потеряла семь передних зубов. Мне сделали 6 операций по замене кости. Теперь я готова к установке имплантатов...  Но благодаря тому, что у меня не было зубов, я научилась по-настоящему принимать себя, встречаться со своими внутренними демонами.» - написала Татьяна Плаксина.

Дочь «королевы шансона» отметила, что история ее падения смешная и одновременно грустная. Однажды она найдет в себе сил рассказать ее подписчикам. После травмы ее жизнь разделилась на «до» и «после» — и дело не только в здоровье. Татьяна рассорилась со своей матерью.

Девушка обвинила певицу в том, что она ее насильно удерживает и лечит. Артистка объяснила неадекватное поведение дочери наркозависимостью. Позже Успенская отпустила дочь в США к отцу, где, похоже, она не бросила запрещенные вещества.

Из-за семейной драмы Любовь Успенская рассорилась с Кудрявцевой и Собчак, которые так или иначе наварились на трагедии. Свое мнение о матери Татьяна Плаксина не изменила. Она называет «террористической сектой», а Любовь Успенскую считает «королевой деградации».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен