Телеведущий Иван Ургант опубликовал новые фото своей приемной дочери Эрики Кикнадзе в день ее 20-летия. Первые четыре кадра, которыми поделился шоумен, были сделаны после переезда девушки в США, где она получает образование. А последний, пятый снимок, был архивным. На нем Эрика позирует в обнимку с приемным отцом. 

Поклонники оценили стиль девушки и порадовались за теплые отношения Ивана и падчерицы.

«Как 20?!!!! Так быстро?)!!! Время просто летит!!! Очень красивая девушка! Счастья и всех благ!!», «Необыкновенно красивая девушка», «Какая трогательная последняя фотография», «Какая Эрика красивая. Просто загляденье», «Обалдеть! Какая красотка! С Юбилеем дочу!» — писали фолловеры.

Эрика, в свою очередь, опубликовала у себя в сторис открытку, которую ей прислали родители и младшие сестры. Именинница сопроводила снимок плачущим эмодзи.

Эрика старшая дочь жены Ивана Урганта, бизнесвумен Нитальи Кикнадзе, также от первого брака у нее есть сын Нико. Обоих детей супруги шоумен воспитывал как своих. От Урганта Кикнадзе родила двоих дочерей Нину и Валерию.

Напомним, ранее Эрика оказалась в центре скандала из-за поступка своего темнокожего бойфренда Мусы.  Его заметили на протестах в США в рамках движения Black Lives Matter с нецензурным плакатом с недвусмысленной надписью. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен