Источник: @kostenko.94

Анастасия Костенко удивила поклонников странным решением. Оказалось, что в начале июля модель подала в суд на своего мужа Дмитрия Тарасова. Иск выглядел странно — Костенко потребовала у супруга алименты на двух маленьких дочерей. 

Суд удовлетворил иск Костенко. С начала августа Тарасов должен платить ей алименты. При этом пара не разводилась, сообщает «СтарХит». О разрыве и речи не идет. Супруги демонстрируют семейную идиллию в Instagram и имущество делить не собираются.

Скорее всего, пара поступила так только для того, чтобы уменьшить алименты на старшую дочь от первого брака. Тарасов подал в суд на Оксану Пономаренко, чтобы платить старшей Ангелине копейки. Но выиграть ему не удалось. По итогам суд даже увеличил выплаты. Футболист должен был платить четверть своих доходов.

Теперь большая часть денег останется в новой семье, а Ангелине придется довольствоваться скромной суммой. Тарасову плевать на старшую дочь. Он даже с днем рождения ее не поздравляет. А в Костенко души не чает: он и дом на нее переписал, и отобранную у Бузовой машину подарил. Все оформляет на супругу, так что в случае развода Костенко без денег не останется.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен