Источник: @iliyaprusikin

Слухи о разрыве солиста группы Little Big Ильи Прусикина и его жены, певицы и блогера Ирины Смелой ходили еще весной этого года. Поначалу поклонники надеялись, что сплетни не окажутся правдой. На самом деле пара думала о расставании еще с декабря прошлого года.

На Youtube-канале TATARKA вышло видео, где Илья Прусикин и Ирина Смелая объявили о разводе. По словам певца, они долго шли к этому решению. На протяжении всего видео экс-супруги шутили и смеялись, поскольку расстались друзьями. Пара воспитывает общего сына Добрыню (2), но не собираются оставаться вместе только из-за него.

«Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы были несчастными и свое состояние перенесли бы на него. Мы поняли, что это нельзя допустить», — сказал Илья Прусикин.

У пары было много претензий друг к другу. Камнем преткновения стали многочисленные туры группы Little Big. «Я постоянно в разъездах, а Ира постоянно просто ждала. У нас была семья на расстоянии», — признался Прусикин. Такой расклад не устроил его жену.

«Но мы до конца жизни остаемся семьей, матерью и отцом для своего ребенка. Самое главное, что мы остались друзьями», — сказала пара. В конце видео они обнялись и поздравили друг друга с разводом. Прусикин обещал повести свою уже бывшую жену в стрип-клуб.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен