Источник: @danilakozlovsky

Во время спектакля «Гамлет» в театре Европы (МДТ) Данила Козловский так разошелся, что случайно травмировал зрительницу. В голову зрительницы прилетела часть флейты. Врачи обнаружили ушибленную рану с подозрением на черепно-мозговую травму.

Женщине пришлось сделать операцию, которая стоила 12 тысяч рублей. Пострадавшая была возмущена тем, что спектакль не остановили, а окровавленной женщине не помогли на месте и даже не извинились. Поэтому она пошла в суд. Вместе с возмещением денег на операцию, билет и компенсацию вышел иск на миллион рублей.

Художественный руководитель МДТ Лев Додин встал на сторону Данилы Козловского. По его словам, пострадавшая слукавила, когда говорила о равнодушии театрального персонала. В разговоре с Пятым каналом он озвучил свою версию событий.

«Ее проводили до больницы, перед ней театр извинился. Бедный Даня вообще ничего про это не знал, после спектакля он уехал в другую страну. Узнал через месяц, когда приехал на следующий спектакль. Я ему рассказал. Тут же он послал цветы Елизавете, свои извинения, пригласил ее на съемочную площадку», - заявил Лев Додин.

Похоже, сейчас Козловский больше занят обустройством своей личной жизни. Недавно поползли слухи, что он бросил мать его ребенка Ольгу Зуеву ради коллеги по «Чернобылю» Оксаны Акиньшиной. Недавно пару засняли на отдыхе в Бодруме.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен