Источник: @bledans

Эвелина Бледанс (51) призналась, что посещает онкоцентр. Все дело в наследственности. Ее мама Тамила Николаевна болела раком. Актриса уверена, что любой стресс может спровоцировать развитие болезни.

В жизни ей хватало проблем. Второй брак распался после того, как Эвелина Бледанс рассталась с супругом Дмитрием ради романа с Семиным. Ее старший сын Николай остался с отцом работать в Израиле. Расставание с мужем и сыном стало ударом для телеведущей.

«Конечно, винила себя за это. Но я не хочу умирать. Потому что, если буду продолжать себя винить, меня сожрет рак - зачем мне это нужно. Я и так на какой-то грани нахожусь, на Каширку езжу постоянно», - призналась Эвелина Бледанс.

В эфире передачи «Судьба человека» актриса призналась, что она часто чувствует вину. Но стоит ей предаться самобичеванию, как она тут же, по ее словам, начнет умирать. Бледанс не готова проститься с жизнью.

Она занимается карьерой, фондом помощи людям с особенностями развития, да и личная жизнь наладилась. Сейчас она встречается с московским бизнесменом, личность которого старательно скрывает.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен