Источник: @@kazmina_alisia__mb, @andrey.arshavin10

Андрей Аршавин точно не получит звание «отец года». На детей от Барановской ему плевать — также, как и на трехлетнюю дочь Есеню от Алисы Казьминой. Девочка уже забывает лицо отца. Скоро она забудет и квартиру, в которой жила с папой, поскольку мама футболиста отсудит ее у внучки.

Алиса Казьмина признала, что Аршавин всегда был тираном, нарциссом и абьюзером, поэтому не хочет с ней контактировать даже в суде. Экс-супруге обидно за детей, но ее чувства еще не остыли.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», - призналась Алиса Казьмина.

После развода экс-супруга спортсмена решилась на непоправимое. Отражение в зеркале ей не нравилось, поэтому сделала две пластические операции и прошла детокс организма. После преображения ее самооценка повысилась. Даже появился новый мужчина с просторным домом, куда она может переехать с тремя детьми. Но обида за дочь, с которой не хочет встретиться папа, не дает ей покоя. Об этом Казьмина рассказала СтарХиту.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен