Источник: @anna_netrebko_yusi_tiago

Оперная дива Анна Нетребко поделилась в Instagram, что заболела коронавирусом. Певица призналась, что уже пятый день находится в больничной палате в Москве. Ее лечат от пневмонии. Артистка знала о рисках, но не стала прятаться.

«У меня было два выбора - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второй и ни о чем не жалею», - написала Анна Нетребко.

Певица пообещала, что скоро пойдет на поправку. Анна Нетребко не пренебрегла всеми мерами предосторожности. Она изолировалась до того, как тест дал положительный результат. У ее мужа Юсифа Эйвазова обнаружились антитела. Похоже, певец переболел COVID-19 бессимптомно.

Анна Нетребко призналась, что она сильно устала от страха перед болезнью, самоизоляции и перепуганных людей. По сравнению с карантином вирус теперь не кажется для нее таким страшным. Нетребко рада, что скоро переболеет и получит иммунитет. Правда, день рождения ей придется отметить в больничной палате. «Какой год, такой и birthday», — пошутила она.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен