Источник: @syabitova_roza

Роза Сябитова искренне уверена, что отсутствие личной жизни — расплата за известность. Поэтому она честно призналась в Instagram, что ей удалили матку. У ведущей «Давай поженимся!» образовалась доброкачественная опухоль. Благодаря своевременной диагностики Сябитова смогла вылечиться.

Теперь телеведущая показала видео из операционной, где ей удаляли опухоль. По ее словам, ролик сняли после того, как ей ввели наркоз. Роза Сябитова не помнит, как ее ввезли в операционную. Ведущая призналась, что довольна современной медициной, поскольку ей легко спрятать шрамы в тату, которое она набила после удаления жира с живота.

«Когда мне удалили желчный пузырь двадцать лет назад, шрам остался устрашающих размеров. А после последних операций всего три маленьких рубца длиной полтора сантиметра, которые «спрятались» в татуировке «ветви сакуры» (замаскировала шрам после абдоминопластики)», - написала Роза Сябитова.

Телесваха призналась, что не боится крови и операций, но не может на них смотреть. В больнице она превращается в дисциплинированного солдата, который не боится боли. Роза Сябитова готова следовать любым предписанием врача. Но как только она попадает домой, ее организм расслабляется, и боль накрывает с новой силой. Сябитова жалеет, что рано выписалась из клиники.

Вас может заинтересовать