Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри вошли в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME. Полный список появится 22 сентября, но герцоги Сассекские уже засветились в промо 2020 года. Впервые TIME выйдет в телеэфир.

Герцоги Сассекские решились на неожиданный поступок. Как сообщает The Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри появятся на церемонии награждения. Примечательно, что, в отличие от остальных участников, герцогов подписали просто «Меган и Гарри». Поговаривают, что супруги решили лишний раз не вспомнить о своих титулах. Тем более, что с апреля они официально отказались от королевских обязанностей и переехали в США.

Поначалу королева была в растерянности. Было непонятно, как обеспечивать безопасность и финансовую поддержку Меган Маркл и принца Гарри. Налогоплательщики Великобритании, а затем и Канады были не в восторге от астрономических сумм, которые выделяли на содержание мятежных герцогов.

В конечном счете Меган Маркл вспомнила о своем прошлом актрисы. Ей удалось заключить сделку с Netflix на 75 миллионов фунтов стерлингов. Благодаря щедрому предложению герцоги Сассекские смогли погасить долг британцам и слезть с шеи принца Чарльза.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен