Источник: @natasupernova

Супермодель Наталья Водянова выложила снимок и ролик с долгожданной свадьбы с французским миллиардером Антуаном Арно. В Instagram она поделилась кадрами, как она с мужем выходит из парижской мэрии. Гости осыпали молодоженов лепестками роз. Многие из них стоят в масках.

Для церемонии бракосочетания Наталья Водянова выбрала необычное платье до середины икры с двойным воротничком, широкими плечами и баской. Антуан Арно остановился на более классическом варианте — в темно-синим костюме с голубым галстуком.

Сообщается, что свадьба прошла еще 19 сентября в парижской мэрии. На церемонии присутствовал лично мэр столицы Франции Анн Идальго. Изначально Наталья Водянова рассказывала о роскошной свадьбе в начале лета, куда пригласила 300 гостей. Но пандемия внесла свои коррективы, поэтому они зарегистрировали отношения недавно.

@natasupernova

Наталья Водянова и Антуан Арно вместе уже десять лет. У них двое общих детей — Романа (3) и Максима (5). Кроме того, у топ-модели подрастают трое детей от предыдущего брака с английским лордом Джастином Портманом — Лукас (18), Нева (13) и Виктор (12).

Антуан Арно является сыном сына владельца Louis Vuitton и Sephora Бернара Арно. Состояние одного из богатейших людей Европы оценивается в $76 млрд.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен