Источник: @kerzhakov11

На протяжении нескольких лет с Александром Кержаковым судится его первая жена Мария. Футболист не платит алименты на дочь Дарью. Сумма вышла колоссальная — 15 миллионов рублей. Вот уже год спортсмен не может выехать за границу из-за долга.

В свою очередь, Кержаков тоже судится с бывшей женой — чтобы уменьшить размер выплат. Пока безуспешно. Однако в Приморском суде футболист добился маленькой победы. Ему сняли запрет за выезд за рубеж. Суд пошел на уступки. Теперь Кержакову проще выплатить долг, поскольку он взял рассрочку.

Адвокат экс-супруги футболиста Светлана Поняева рассказала «СтарХиту», что добровольно спортсмен платить отказывается. Ему нужно закрыть долг в 9 миллионов рублей — причем больше половины из них является неустойкой. Поэтому деньги сразу забирают из зарплаты в Российском футбольном союзе.

За последний год Кержаков выплатил одну шестую своих доходов — от 70 до 80 тысяч рублей ежемесячно. Теперь футболисту нужно добавить к этой сумме еще 250 тысяч, чтобы погасить рассрочку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен