Источник: @marabash1

Марат Башаров никогда не скрывал, что бил женщин. Его жена Елизавета подала на развод из-за побоев. После скандала Башаров начал терять роли в спектаклях и боялся, что его прогонят с телевидения. Но обошлось — он остался ведущим «Битвы экстрасенсов».

По его словам, он осознал свои ошибки и о многом жалеет. Марат Башаров клянется больше ни на кого не поднимать руку. Даже в спектакле он от себя добавил строчку, что никогда больше не бьет женщин. Говорит, зрители встречают ее аплодисментами.

Отношения с женой наладились. Марат Башаров не скрывает, что снова живет с Елизаветой под одной крышей. Телеведущий старается проводить все свободное время с сыном Марселем (4) и дочерью от предыдущего брака Амели (16). Малыш в восторге, что его родители больше не ссорятся.

«Да, мы с Лизой официально развелись, но живем вместе, если кого-то это интересует, спим в одной кровати. При ребенке мы никогда не ругались и не ругаемся, поэтому на нем наши ссоры, конечно, никак не сказались. Мы сохранили теплые отношения с Лизой, и мы семья несмотря на то, что штампа в паспорте у нас нет», - рассказал Марат Башаров.

Телеведущий опроверг слухи о том, что продает недвижимость за 34 миллиона рублей. Марат Башаров купил три квартиры и объединил их в одну, а также сделал ремонт. Недвижимость он переписал на жену и сына, сообщает СтарХит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен