Источник: @sophiet

Ровно два месяца назад звезды «Игры престолов» Софи Тернер (24) впервые стала мамой. Она подарила супругу Джо Джонасу (30) дочь, которую назвали Уиллоу. Пара старалась держать в секрете как беременность, так и роды. Впервые актриса выложила в Instagram трогательные кадры с округлившимся животом.

Исполнительница роли Сансы Старк показала фигуру в бикини. Во время беременности актриса позировала в бассейне вместе с собакой. Кроме того, она часто дурачилась с Джо Джонасом. После этого появились забавные снимки в пижаме с маской на лице.

Подписчики растаяли от умиления при виде кадров. Многие пошутили в духе «Игры престолов». «Малышка Старк», «Сюжетный поворот — это ребенок Рамси Болтона», «Следующая королева Севера», — написали в комментариях. Конечно же, фанаты жаждут увидеть малышку Уиллоу, но молодые родители пока не готовы ее показать.

Софи Тернер и Джо Джонас поженились в мае прошлого года в Лас-Вегасе. Позже звезды огранизовали пышное торжество во Франции. На протяжении нескольких лет отношений певец всегда поддерживал актрису, которая сталкивалась с травлей во время съемок в «Игре престолов».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен