Источник: @fadeevmaxim

Известный продюсер Максим Фадеев (52) серьезно пострадал. Композитор приобрел электросамокат, но радость длилась недолго. Во время прогулки загородом он упал с самоката и получил тяжелые травмы. Доктора настояли на постельном режиме, продюсеру нельзя вставать.

У Максима Фадеева обнаружили ушиб грудной клетки и переломанные ребра. Продюсер рассказал порталу Super, что ему трудно говорить и дышать. Композитор подтвердил, что упал с самоката, который мчался на полной скорости.

Организм Максима Фадеева оказался ослабленным после стремительного похудения. За год он скинул 100 килограммов. Изначально его вес доходил почти до двух центнеров. Его мечта — весить 87 килограммов. Окрыленный успехом, Фадеев хотел рассказать широкой общественности о своей методике похудения.

Единственное, что он на данный момент раскрыл – необычный лайфхак. Максим Фадеев пил натощак почти горячую воду, чтобы снизить аппетит. Однако диетологи предупреждали, что резкое снижение веса может способствовать образованию камней в желчном пузыре.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен