Источник: @stasya_ru

Почти год назад Настя Задорожная рассказала, что ее возлюбленный сделал ей предложение. Теперь певица порадовала поклонников фотографиями со свадьбы. В Instagram артистка выложила забавное фото с женихом, где они целуются, скрываясь за одной медицинской маской на двоих.

«Хороша Парочка: Баран да Ярочка», — шутливо подписала снимок Настя Задорожная. Также она призналась, что они с женихом решились на важный шаг. Пара набила татуровки в честь свадьбы. На пальце певицы и на запястье ее мужа красуются подписи, которые они поставили в загсе.

Свадьба прошла еще 2 октября. Для торжества Настя Задорожная отказалась от свадебного платья. Вместо него она выбрала белый брючный костюм. Подписчики пожелали паре счастья в личной жизни, долгих лет совместной жизни, а также «чтоб не пришлось сводить татуировки».

Все это время Настя Задорожная скрывала своего жениха. Не сразу певица показала его лицо. О личности супруга она до сих пор не распространяется. Известно только, что его зовут Владимир, ему, как и артистке, 35 лет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен