Источник: @korotkova_viktoriya

Ночью на Кутузовском проспекте столицы случилось ДТП с участницей «Холостяка» Виктории Коротковой (24), которая сбила пешехода. По предварительным данным, он переходил дорогу в неположенном месте. Инста-дива была за рулем черного «Гелендвагена».

Пешеход ушел из жизни до появления врачей. У Коротковой диагностировали сотрясение мозга и доставили в больницу, сообщает КП. Ранним утром после аварии ее передали из палаты в руки правоохранителям. Девушка была трезвой, сообщает РЕН-ТВ.

Очевидцы описали момент аварии. По их словам, Виктория Короткова после ДТП поначалу от шока не смогла говорить, затем у нее началась истерика. «Я видела, как накрывали труп и клали в мешок. Это ужас! Живого места от человека не осталось!» — передает слова очевидицы СтарХит.

Черный «Гелендваген», на котором Короткова сбила пешехода, принадлежит мужчине. Поговаривают, что автомобиль ей подарили на день рождения, но при этом он оформлен на возможного мужа инста-дивы Рагима Шамшилова, гендиректора сети аптек. Короткова скрывает свой статус, но частенько хвалится дорогущим обручальным кольцом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен