Источник: @madonna

Эпатажная Мадонна (62) не скрывает своего увлечения гороскопами. Певица серьезно относится к совместимости по знаку зодиака — даже слишком серьезно. Поэтому она готова оказаться даже от выгодного сотрудничества.

Из-за пристрастий Мадонны пострадал диджей Дэвид Гетта. Французский хитмейкер в 2009 году получил «Грэмми» за кавер на песню Мадонны Revolver. Певица заинтересовалась его талантом и предложила работать над своим альбомом.

«Она говорит мне, что ей понравился этот ремикс, и предлагает мне спродюсировать ее следующий альбом. Я приезжаю на обед. Мы говорим обо всем - о музыке, о том, что она хочет делать с альбомом. Супер мило. Остались только она и я. Очень расслабленно, очень здорово», - вспомнил Дэвид Гетта.

Все шло хорошо ровно до тех пор, пока ему не пришлось признаться, что его знак зодиака — Скорпион. Мадонна тут же скорчила гримасу и распрощалась. Не совсем понятно, почему певица ненавидит именно этот знак зодиака. У Мадонны был успешный опыт сотрудничества со Скорпионом в лице певицы Бьерк, сообщает NME.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен