Источник: @d.casseluxxi

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева (16) впервые появилась на обложке глянца. Девушку сняли для французского ELLE. Гены пальцем не раздавишь — Дева выглядит так, что может стать конкуренткой собственной матери.

Моника Беллуччи похвасталась успехами дочери в Instagram. Также она написала напутствие, адресованное Деве. Давным-давно... Жила-была маленькая девочка... Время летит так быстро! Пусть жизнь защитит тебя, любовь моя», — написала актриса.

Поклонники осыпали комплиментами юную Деву — как и ее маму. «Она так красива — идеальная смесь мамы и папы», «Красотка — вся в маму», «Моника по-прежнему сияет внутренней красотой. Какая чудесная преемственность красоты, мать и дочь», «Гордость семьи», «Время идет так быстро, и маленькая девочка Дева становится великолепной моделью, как ее великолепная мать», — написали в комментариях.

Нашлись и те, кто не оценили внешность Девы. «Симпатичная девушка, но до мамы далеко», «Мама в ее возрасте была краше», «До мамы, конечно, она не дотягивает», — написали подписчики. К слову, Моника Беллуччи впервые оказалась на обложке  ELLE более 30 лет назад. Ее дебют состоялся позже — на момент съемки модели было 23 года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен