Источник: @solansbarbara

Зрители шоу «Холостяк» были в восторге, когда Антон Криворотов выбрал Барбару Пино. Горячая кубинка покорила сердце стоматолога. После завершения проекта они стали встречаться по-настоящему. Но все оказалось не так радужно, как можно было подумать.

Поначалу Криворотов предложил Пино жить вместе. Кубинка не была готова, поэтому они ходили друг к другу в гости, гуляли, общались. Уже тогда появились тревожные звоночки. Знакомые Барбары говорили ей, что у Криворотова репутация оставляет желать лучшего.

«Я не понимаю, когда человек говорит, что он тебя бесконечно любит, но может пойти переспать с другой. Это мерзко, такие моменты прощать нельзя. Ошибочно думать, что проблема во мне. Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган. Это неуверенность, комплексы, желание что-то доказать», - заявила Барбара Пино.

Антон Криворотов сам признался возлюбленной в неверности. Он не считал себя виноватым. По его словам, Барбару не должно было волновать, с кем он проводит время. «Это просто секс», — говорил стоматолог и подчеркивал, что все люди полигамны.

Барбара Пино перед началом романа сказала Криворотову, что неверность не простит. После того, как вскрылась правда, они расстались не сразу. Пара пыталась выяснить отношения. Барбара не понимает, почему он начал с ней встречаться, если не собирался отказываться от интрижек, сообщает СтарХит.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен