Брюс Уиллис

Источник: Legion-Media

Брюс и его первая жена, актриса Деми Мур, в 2000 году неожиданно для всех приняли решение расстаться. На протяжении 13 лет супруги были счастливы и воспитывали трех дочерей, но в последнее время стали видеться реже из-за насыщенных рабочих графиков. Именно это и было официальной версией расставания.

Однако инсайдеры сообщали, что Деми подозревала мужа в изменах с молодыми коллегами и сама пыталась отомстить ему с другими мужчинами. После развода Уиллис выплатил бывшей жене 90 миллионов долларов отступных, а также обязался обеспечивать детей до их совершеннолетия. 

Несмотря на расставание, бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения. Уиллис, похоже, стал еще счастливее: в 2009 году он женился на модели Эмме Хеминг, которая родила еще двух дочерей.

«Первые годы после развода были для меня очень тяжёлыми. Я решил, что никакой любви нет и не бывает, никому и ни во что уже не верил. Настолько свыкся с мыслью, что буду жить сам, что даже шутил: “Да, живу один, но я не одинок”. Естественно, что таким образом я пытался просто не думать о том, насколько несчастлив. Обманывал себя. И только когда в мою жизнь вошла Эмма – наконец-то почувствовал себя счастливым», — говорил актер.

Брюс считает, что эти отношения самые серьезные в его жизни, а сам он не представляет своей жизни без любимой Эммы.

Эштон Кутчер

Источник: Legion-Media

Эштон стал вторым мужем Деми Мур, но их брак был непродолжительным: за пять лет семейной жизни актер несколько раз изменял жене, приводил в их дом других девушек. По признанию Деми, отношения с молодым артистом стали для нее пагубными, ведь после предательства и потери ребенка на шестом месяце беременности у нее началась депрессия. 

Актриса начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами, а также меньше времени уделять своим детям. Во время развода Мур требовала, чтобы Эштон отдал ей практически все свое состояние — около 150 миллионов долларов. Кутчеру ничего не оставалось, как выполнить все требования жены, чтобы получить развод.

Вскоре на одной из церемоний актер встретился с давней знакомой Милой Кунис, вместе с которой они играли влюбленных в сериале «Шоу 70-х». «Я смотрела по сторонам и увидела очень красивого парня, который стоял спиной ко мне. Я подумала, что за горячий мужчина! А потом он обернулся, и я чуть ли не воскликнула: «О боже, это же Катч!» Самым странным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь», — рассказывала Мила. 

Кунис и Кутчер в браке уже пять лет, они воспитывают двух детей — дочь Уайатт Изабель и сына Дмитрия Портвуда. По признанию Эштона, только рядом с Милой он понял, что значит быть счастливым человеком. «Только сейчас я узнал, как сильно можно любить другого человека. Вы думаете, что знаете, насколько сильно можно кого-то любить, а потом у вас появляется ребенок и вы понимаете, что ранее вы просто не могли этого знать!» — говорил Кутчер.

Венсан Кассель

Источник: @vincentcassel

Венсан практически 20 лет был женат на одном из главных секс-символом мирового кино. Семья Касселя и Беллуччи считалась идеальной — никто и подумать не мог, что они когда-то захотят расстаться. Оказалось, что актеры жили гостевым браком и пытались совмещать семейную жизнь с работой, но это получалось сделать крайне редко. 

Венсан и Моника развелись в 2013 году, а спустя два года актер познакомился с моделью Тиной Кунаки. Они встретились на Ибице, где оба отдыхали, и, несмотря на большую разницу в возрасте, закрутили роман. В 2018 году пара сыграла свадьбу, хотя многие были уверены, что эти отношения будут недолгими. Однако Венсан признался, что Тина — та женщина, которую он ждал всю свою жизнь. 

Антонио Бандерас

Источник: @antoniobanderasoficial

В 2014 году стало известно, что Антонио разводится со своей женой, актрисой Мелани Гриффит, с которым прожил 18 лет. По официальной версии, такое решение они приняли из-за банальных «непримиримых разногласий», но настоящая причина была совсем в другом. Мелани подозревала супруга в изменах и постоянно изводила ревностью.

Актриса часто срывалась и начинала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Все это время Бандерас всегда был рядом с женой и посещал вместе с ней встречи анонимных алкоголиков. Антонио прилюдно признавался Мелани в любви и умолял ее прекратить делать пластические операции. 

«Одна из причин, по которой мой брак развалился... Я зациклилась на проблемах, и я не хочу, чтобы это повторилось. Я хочу наслаждаться жизнью и делать то, что мне нравится», — говорила Гриффит.

Зато Бандерас уже более пяти лет встречается с инвестиционным банкиром Николь Кимпел, но и с бывшей женой актер поддерживает дружеские отношения.

Дмитрий Тарасов

Источник: @tarasov23

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова были одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса, пока в конце 2016 года не объявили о расставании. Громкий развод еще усложнился из-за новой возлюбленной футболиста, модели Анастасии Костенко, с которой он познакомился за месяц до официального расторжения брака с Бузовой. 

Дмитрий рассказал, что для него было важно, чтобы новая девушка была домашним человеком и далека от мира шоу-бизнеса и тусовок. 

«Ты должен приходить домой и отдыхать там. Тебя не должны там теребить… Какие-то проблемы… Должна быть спокойная обстановка. И это было одно из моих правил для Насти, мы их обговорили, и друг друга понимаем», — говорил Тарасов.

Именно Анастасия родила ему детей, которых так спортсмен хотел в браке с Ольгой Бузовой. «Жена у меня умничка», — говорит футболист.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен