Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Источник: Legion-Media

Марк появился в жизни Дженнифер в самый подходящий момент: они встретились спустя три дня после расставания артистки с Беном Аффлеком. Она не хотела быть одна, поэтому ответила взаимностью на ухаживания Энтони. Этот союз, в отличие от предыдущего, был официально оформлен, а в браке родились замечательные близнецы — Макс и Эмми. 

Однако Джей Ло вновь потерпела неудачу в любви — в 2011 году, после семи лет брака, супруги решили развестись. Расставание было болезненным для обоих, особенно для певицы. Она не могла смириться с тем, что их союзу пришел конец, тогда Лопес «упала на самое дно бездны». Дженнифер было тяжело расставаться с детской мечтой о крепкой семье и вечной любви. 

«Отношения между Марком и мной, конечно, не были идеальными — наш брак никогда не был похож на безоблачную идиллию. С самого начала он был бурным, страстным и взрывным, но в то же время наполненным огромным количеством согревающих душу и радостных моментов. Я знала, что у нас были проблемы, но мы любили друг друга и старались как могли», – признавалась звезда. 

Артистке даже сегодня трудно вспоминать о том непростом периоде в жизни, но она нашла в себе силы, чтобы наладить отношения с бывшим супругом. Сегодня Марк и Дженнифер — отличные друзья и родители близнецов. Они поддерживают друг друга и иногда выступают вместе на сольных концертах. Лопес считает, что творчество помогло ей не только выбраться из депрессии, но и простить Энтони. 

Деми Мур и Брюс Уиллис

Источник: @demimoore

Актеры познакомились на съемках фильма «Детективное агентство «Лунный свет» и вскоре поженились. Их семья была одной из самых образцовых в Голливуде, поэтому многие были сильно удивлены, когда узнали, что Деми и Брюс решили развестись, прожив 13 лет. После расставания актер выплатил бывшей жене приличную сумму — 90 миллионов долларов — и обязался обеспечивать дочерей — Румер, Скаут и Талулу.

Мур и Уиллис смогли остаться друзьями, а актриса даже подружилась с новой женой бывшего супруга, моделью Эммой Хеминг. Недавно появилась информация, что актеры вновь могут сойтись, несмотря на брак Брюса. Звезды вместе с детьми и их возлюбленными вынуждены находиться в одном доме на карантине. Инсайдеры сообщают, что Деми надеется вернуть бывшего мужа, а сейчас для этого самый подходящий момент. 

«Деми поняла, что ее старые чувства к Брюсу возобновляются. Она узнала его заново и хочет продолжить это делать после того, как карантин закончится. Она планирует продолжать показывать Брюсу, что семья в нем нуждается. Это будет несложно, она просто завербует для этого своих дочерей, которые обведут Уиллиса вокруг пальца», — утверждают источники, близкие к семье.

Судя по снимкам, которые появляются в Сети, они хорошо проводят время. Поклонники Брюса Уиллиса обеспокоены из-за его второй супруги, которая, похоже, не видит ничего плохого в том, что он уже больше месяца проводит время в компании бывшей. 

Ванесса Паради и Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Ванесса познакомилась с Джонни благодаря своему возлюбленному, рок-музыканту Ленни Кравицу. Они впервые встретились в 1993 году в клубе, но тогда между ними не пробежала та самая искра. Спустя пять лет Депп снова увидел Паради в баре одного из парижских отелей. По словам актера, это была любовь с первого взгляда (точнее, уже со второго). Юная звезда ответила взаимностью на ухаживания яркого и брутального красавца, несмотря на его дурную славу. 

Вскоре у пары родилась дочка Лили-Роуз, а еще через несколько лет — сын Джек. В их союзе царила настоящая идиллия: Джонни заботился о возлюбленной и детях, занимался домашними делами и наконец-то забыл о пьяных выходках, тусовках и загулах. Однако звезды не спешили узаконивать свои отношения и считали, что штамп в паспорте ничего не изменит. Многим казалось, что их семейное счастье будет длиться вечно, но в 2011 году пара перестала появляться вместе, а вскоре сообщила о расставании.

Между Ванессой и Джонни встала молодая актриса Эмбер Херд, вместе с которой актер играл в фильме «Ромовый дневник» и от которой потерял голову. Депп красиво ухаживал за новой пассией и сделал все возможное, чтобы она согласилась стать его женой (знал бы он, чем это все обернется). 

«Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость», — с нежностью вспоминала Ванесса бывшего возлюбленного.

После расставания певица смогла простить измену актеру и осталась для него близким другом. Во время тяжелого развода Деппа и Херд Паради встала на его сторону. «Джонни Депп — отец двоих моих детей, и он чувствительный, любящий и любимый мой человек. Всем своим сердцем я верю, что недавние высказывания о нем (обвинения Эмбер Херд) просто возмутительны. За все то время, которое я знаю Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — твердила Ванесса. 

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Источник: Legion-Media

Артисты поженились в 1994 году и прожили вместе почти 10 лет, пока Алла Борисовна не встретилась с Максимом Галкиным (познакомил их именно Филипп). Юморист никогда не считал себя разлучником, ведь, когда начался их роман, супруги уже жили в разных домах.

По словам Киркорова, их брак распался, потому что он не уделял должного внимания жене, а вместо этого занимался карьерой. Зато после расставания ему все было немило — на концерты и гастроли он отправлялся с трудом, переживая, что навсегда потерял свою королеву. Но у Примадонны были другие мысли на этот счет.

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — признавалась артистка.

Как бы Киркорову не было трудно жить без Пугачевой, он смог наладить с ней отношения и подружиться с Максимом Галкиным. Певец не скрывает, что любит ее до сих пор (даже дочери дал имя в честь своей музы), но говорит, что настоящее счастье Алла Борисовна обрела именно с юмористом, чему он очень рад. Максим Галкин вовсе не ревнует супругу к бывшему мужу, ведь он в их семье — «нечто святое и близкий друг». 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Источник: @vs20

У семьи артистов было много поклонников — все верили в эту искреннюю и настоящую любовь. Но в августе 2018 года были разбиты не только их сердца, но и сердце Риты, которая узнала, что ее муж изменял ей на протяжении долгого времени.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей», – призналась Дакота.

Она долго не могла прийти в себя, но все же нашла в себе силы и простила Влада. Фанаты звезд надеялись, что они воссоединятся (хотя бы ради дочери Мии), но входить в одну реку дважды Рита не собирается. После развода оба рассказывали о своих переживаниях в новых песнях, но недавно Дакота закрыла эту тему и начала петь о любви. Такие перемены в ее творчестве вызваны новым романом с режиссером Федором Белогаем.

По словам певицы и композитора, с Владом она дружит, и он не имеет ничего против ее нового бойфренда. В марте этого года Рита отметила 30-летие и пригласила на вечеринку Соколовского, который спокойно общался с Федором и даже поцеловал его в щечку на видео, которое его бывшая жена выложила в свой микроблог. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен