Кайли Миноуг

Источник: @kylieminogue

В 2015 году на съемках фильма «Галавант» певица познакомилась с начинающим актером, который был младше ее на 20 лет. Большая разница в возрасте не остановила Кайли – ей казалось, что Джошуа Сассе — настоящий мужчина, с которым она будет счастлива. Через несколько месяцев он сделал Миноуг предложение, на которое она, конечно же, ответила согласием. 

Однако молодой человек оказался не таким хорошим, каким его себе представляла звезда. Кайли постоянно давала деньги возлюбленному и исполняла любую его прихоть, а он за ее спиной крутил роман с испанской моделью и актрисой Мартой Милас.

Оказывается, Сассе с самого начала надеялся очаровать певицу и с ее помощью построить успешную карьеру. Узнав о его предательстве, Кайли тут же разорвала отношения и отменила свадьбу.

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

В 2004 году Бритни потеряла голову от танцора Кевина Федерлайна. Несмотря на то, что близкие и друзья певицы были против их отношений, она все же начала с ним встречаться (хотя Кевин на тот момент был помолвлен с актрисой Шар Джексон, которая ждала от него ребенка). Спирс это не остановило — она была безумно счастлива с новым возлюбленным. Знала бы она, как эта история закончится!

Спустя полгода пара узаконила отношения, через год у них родился сын Шон Престон, а еще через год — сын Джейден Джеймс. Практически сразу после рождения второго ребенка Бритни подала на развод — по ее словам, ей надоели постоянные скандалы и выходки мужа. После развода Кевин отсудил часть имущества у бывшей жены и добился полной опеки над детьми, которым певица должна каждый месяц платить 20 тысяч долларов.

Дженнифер Лопес

Источник: @jlo

После развода с певцом Марком Энтони Джей Ло нашла утешение в объятиях молодого танцора Каспера Смарта. Поговаривали, что свадьба певицы и ее молодого бойфренда не за горами. Дженнифер и Каспер постоянно появлялись вместе на публике, казались счастливыми, к тому же парень отлично ладил с детьми звезды. 

Впрочем, до свадьбы дело так и не дошло — через несколько лет пара рассталась. По всей видимости, Смарту был выгоден такой союз: благодаря звезде он стал популярным, а фотографии часто появлялись в журналах. Кроме того, обеспеченная Дженнифер не жалела денег для возлюбленного и при любой возможности делала ему дорогие подарки. 

Несмотря на это, Каспер изменял артистке и надеялся, что она всегда будет его прощать. Но в 2016 году терпению Лопес пришел конец — после очередной интрижки танцора она рассталась с ним.

Мэрайя Кэри

Источник:@mariahcarey

В 2008 году Мэрайя во второй раз вышла замуж за рэпера и комика Ника Кэннона, который был младше ее на 10 лет. Когда они познакомились, Мэрайя уже была звездой, а Ник только начинал строить карьеру, поэтому многие поклонники певицы решили, что он сделал ей предложение, чтобы привлечь к себе внимание и прославиться. 

Супруги прожили вместе восемь лет — за это время у них родились близнецы. Однако Кэннон не смог долго находиться рядом с сильной и более популярной женой

Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна — женщина, которая не один раз связывалась с альфонсами. В 2009 году на фотосессии для журнала W Magazine певица познакомилась с молодым бразильским манекенщиком Хусусом Лукасом. Их роман длился практически год, а расстались они по инициативе возлюбленного Мадонны, который сослался на большую разницу в возрасте и разные взгляды на жизнь. Впрочем, это не мешало ему встречаться с артисткой целый год, получать дорогие подарки и брать у нее деньги.

«До того как Хесус встретил Мадонну, у него были постоянные долги. Он жил от зарплаты к зарплате. Она не только дает ему деньги на расходы, но и оплачивает его телефонные счета, страховку и платежи по кредиткам», – рассказывал журналистам друг парня. 

После этого певица встречалась с актером Тимором Стеффенсом, а до этого — с 23-летним хореографом Брахимом Заибатом. В 2016 году она познакомилась с манекенщиком Абубакар Сумахоро, который оставил работу и отправился вместе с ней в туре Rebel Heart. Мужчины не стеснялись принимать дорогие подарки от артистки и не прочь были принимать ее деньги. 

Недавно Мадонна закрутила роман с очередным молодым мужчиной — им оказался 25-летний танцор Ахламалик Уильямс (он младше ее на 35 лет!).

Рене Зеллвегер

Источник: Legion-Media

Кажется, что после многочисленных неудачных романов Рене нашла свое счастье — с 2012 года она встречается с блюзовым гитаристом Дойлом Брэмхоллом. Но и тут не все так гладко: родные и знакомые актрисы намекают ей, что мужчина живет с ней ради выгоды. 

Известно, что у Дойла много долгов, которые он выплачивает не без помощи Рене. Несмотря на трудное финансовое положение, мужчина ни в чем себе не отказывает, а актриса лишь во всем ему потакает. Кроме того, ходят слухи, что Зеллвегер платит за Брэмхолла алименты его детям и жене, певице Сюзанне Мелвуан.

«Я не знаю, как выплатить долги по закладной на наш особняк, потому что ты теперь тратишь все деньги на своих новых пассий, среди которых сплошь знаменитые певицы и актрисы! Мы с девочками, твоими дочерями, практически голодаем», – гневалась Сюзанна на бывшего мужа  во время судебного заседания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен