Памела Андерсон

Источник: @pamelaanderson

В конце января этого года стало известно, что актриса вышла замуж в пятый раз за своего старого друга и возлюбленного, с которым ее связывали нежные чувства в середине 80-х годов. Продюсер Джон Питерс позвал Памелу замуж еще 35 лет назад, но тогда она не захотела становиться его женой.

Мужчина признавался, что все эти годы думал об Андерсон — он не обращал внимания на других девушек, потому что хотел быть именно с ней. Впрочем, счастье актрисы было недолгим, спустя 12 дней после бракосочетания Джон ее бросил.

Он написал ей СМС, в котором объяснил такое поспешное решение.

«В 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не интернациональная любовная связь. Поэтому я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, - это разъехаться. Тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы сделали это, и я думаю, что теперь нам нужно идти своими путями. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня», - написал Джон Питерс.

Ариана Гранде

Источник: @arianagrande

Блогер Джей Брукс сделал все возможное, чтобы завоевать сердце певицы: он снял видео, в котором объяснял, почему она должна обратить на него внимание. Ариана заинтересовалась парнем и написала ему в Twitter.

Молодые люди переписывали целых пять месяцев, прежде чем увиделись в реальной жизни, а затем стали встречаться. Однако через десять месяцев Джей бросил певицу, причем сделал это перед началом ее выступления. 

Брукс обвинил возлюбленную в измене и отметил, что не желает ее больше знать. Гранде все отрицала и, видимо, смогла доказать, что всегда была верна ему. Пара встречалась еще полгода, но после окончательно рассталась.

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Отношения в семье Бритни Спирс и Кевина Федерлайна были натянутыми. Певица устала от постоянных скандалов и выходок мужа и решила с ним развестись. 

О своем решении Бритни сообщила в СМС: «Я с тобой развожусь», — написала звезда. В этот момент Кевин давал интервью канадскому телеканалу, и все смогли увидеть, как изменилось лицо супруга певицы, когда он прочитал сообщение. Запись пришлось прервать, а свое слово Спирс сдержала и вскоре подала на развод.

Линдси Лохан

Источник: @lindsaylohan

Когда-то Линдси пустила свою жизнь под откос: она употребляла запрещенные вещества и очень много пила, также актриса не могла наладить отношения с мужчинами. Устав от постоянных предательств, Лохан начала дружить с диджеем Самантой Ронсон. Тогда многие гадали: то ли актриса нашла новую подругу, то ли решила сменить ориентацию. 

Пока общественность думала, какие же на самом деле отношения между двумя девушками, они успели поссориться и со скандалом расстаться. Саманта написала Линдси сообщение и требовала оставить ее в покое: «Приблизишься ко мне или моему дому — сильно об этом пожалеешь. Ты отвратительна».

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift

Первые серьезные отношения певицы были с певцом и солистом группы «Jonas Brothers» Джо Джонасом. Звезды встречались недолго — всего три месяца — и расстались по инициативе певца. Джо был более смелым и позвонил возлюбленной, чтобы сообщить между ними все кончено.

Певцу потребовалось всего 27 секунд, но их Тейлор запомнила на всю жизнь. 

«Я переживаю, но сейчас уже все в порядке. Знаете, когда я встречу настоящую любовь, я даже и не вспомню парня, который бросил меня в 18 лет, позвонив по телефону и потратив на это 27 секунд. Наверное, это своеобразный рекорд», – признавалась певица. 

Позже Свифт отомстила бывшему бойфренду и выпустила песню «Last Kiss», в которой рассказала всем, какой он на самом деле. 

Дженнифер Энистон

Источник: @jenniferaniston

В 2008 году актриса закрутила роман с молодым исполнителем Джоном Майнером. Парень признавался, что Джен — настоящая любовь, которая перевернула его жизнь. Но такие громкие слова никак не подтверждались действиями. Энистон хотела снова выйти замуж, а Майер к этому не был готов, из-за чего пара стала часто ссориться. 

Однажды Джен и Джон так сильно повздорили во время телефонного разговора, что парень сразу же написал ей прощальное СМС: «Все! Это конец!». Но через несколько месяцев звезды снова стали встречаться, но и в этот раз им не удалось сохранить отношения. Майер изменил к актрисе, и, несмотря на его просьбы, она с ним окончательно рассталась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен