Источник: @pamelaanderson

Поклонники обрадовались за Памелу Андерсон (52), когда она тайно вышла замуж в конце января. Пятым супругом стал продюсер Джон Питерс (74), который сделал ей предложение еще 35 лет назад. Тайная свадьба состоялась в Майами.

Все выглядело романтично, пока не выяснилось, что молодожены расстались спустя 12 дней после свадьбы. Всплыли новые подробности разрыва. Оказалось, что Джон Питерс бросил Памелу Андресон по СМС. Об этом сообщает издание Us Weekly.

«В 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не интернациональная любовная связь. Поэтому я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, - это разъехаться. Тебе нужно вернуться в Канаду. Мир знает, что мы сделали это, и я думаю, что теперь нам нужно идти своими путями. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня», - написал Джон Питерс.

Продюсера не устроило, что они живут в разных странах: он в США, его возлюбленная – в Канаде. Также выяснилось, что молодожены провели друг с другом всего пять дней. Оставшиеся семь Памела Андерсон работала в Канаде. По сообщениям инсайдеров, их брак не был оформлен официально, несмотря на свадебную церемонию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен