Источник: @pamelaanderson

Свадьба Памелы Андресон (52) и Джона Питерса (74) была неожиданной для поклонников. Продюсер казался идеальным женихом для звезды. Более 30 лет он ждал, когда актриса ответит «да» на его предложение руки и сердца. Увы, романтика длилась недолго. Через 12 дней молодожены объявили о расставании.

«Мы были бы очень благодарны за вашу поддержку, поскольку нам нужно время, чтобы понять, чего мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь - это путешествие, а любовь - это процесс. Учитывая эту универсальную правду, мы взаимно решили отложить оформление нашего свидетельства о браке. Спасибо за уважение нашей личной жизни» - сказала Памела Андресон The Hollywood Reporter. 

По словам источника, пара не подала документы для оформления свидетельства о браке. Тайная свадьба прошла 20 января в Малибу. Памела Андерсон даже поделилась романтическим совместным снимком с пятым мужем. Джон Питерс души не чает в актрисе. Продюсер уверен, что ее звезда еще не зажглась по-настоящему.

В личной жизни Памеле Андерсон всю жизнь не везло. Предыдущие мужья обращались с ней грубо и поднимали руку. Возможно, проблемы идут из детства. Именно тогда актриса пережила групповое изнасилование.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен