Источник: @pamelaanderson

Известная актриса Памела Андерсон (52) рассказала о трудном детстве. Звезде «Спасателей Малибу» не везло в личной жизни. Пяти неудачным бракам предшествовали эпизоды, о которых актриса старается не вспоминать. 

Памела Андресон в интервью The Sun откровенно призналась, что столкнулась с домогательствами в 6 лет. Тогда к ней начала приставать няня. Актрисе пришлось терпеть харассмент до 10 лет. Однако два года спустя со звездой произошла трагедия. Ее изнасиловал знакомый который был старше нее в два раза.

12-летняя Памела пришла вместе с подругой в дом ее парня. Когда парочка уединилась, к актрисе пристал его старший брат. После игры в нарды он вызвался сделать массаж, а позже изнасиловал Памелу. По словам звезды, это был ее первый гетеросексуальный опыт. 

В подростковом возрасте Памеле Андерсон снова пришлось столкнуться с ужасным случаем. Тогда она встречалась с парнем в школе. Из-за него актриса стала жертвой группового изнасилования.

«Он решил, что было бы смешно изнасиловать меня шестью друзьями. Я не хотела жить на этой земле. Это значит, что мне было трудно доверять людям», - призналась Памела Андресон.

Психологические травмы оставили неизгладимый след в жизни звезды. Все ее мужья и бойфренды обращались с ней грубо, а некоторые поднимали на нее руку. Недавно стало известно, что Памела Андерсон обрела счастье с продюсером Джоном Питерсом (74). Актриса тайно вышла за него замуж.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен