Источник здесь и далее: @pamelaanderson

Пятая свадьба Памелы Андресон (52) стала шоком для поклонников. 20 января в Малибу актриса расписалась с продюсером Джоном Питерсом (74). Свадьба прошла в строгой секретности — ни один снимок не попал на полосы таблоидов.

Впрочем, через несколько дней Памела Андерсон сама опубликовала первый снимок с мужем в Instagram. Черно-белое фото не имело отношения к церемонии. Все же поклонники оценили, насколько счастливыми выглядят молодожены.

Как сообщает портал The Sun, Джон Питерс ждал свою возлюбленную 35 лет. Продюсер влюбился в 19-летнюю Памелу Андерсон и после нескольких месяцев романа сделал предложение. Актриса ответила отказом — ее смущало, что Джон старше ее на 20 лет. «Через 30 лет наша разница в возрасте не будет иметь значения», — возразил Джон Питерс и оказался прав.

«Я мог бы выбрать, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня безумным - в хорошем смысле», - сказал продюсер. 

Для Памелы Андерсон и Джона Питерса это уже пятый брак. В предыдущих отношениях актриса была несчастлива — она сталкивалась с насилием и рукоприкладством. На днях звезда разоткровенничалась и рассказала, как пережила групповое изнасилование в подростковом возрасте.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен